ЩРО 8505

ЩРО 8505

Щитки серии ЩРО 8505 служат для того, чтобы осуществлять принятие электрической энергии и ее распределение.

Работают щитки с переменным током, номинальное значение напряжения которого равно 380/220В, а частота 50 Гц. Данное оборудование помогает обезопасить работу с электрическим током, защищает цепь от перегрузок и коротких замыканий. ЩРО 8505 позволяет оперативно внедриться в работу сети, а точнее произвести отключение или включение тока. Однако делать это можно не часто. Оборудование рассчитано на работу с номинальным током, значение которого не достигает 400А.

Различают несколько видов щитков. Например, по исполнению это утопленные и навесные. Первые монтируются в специальные ниши в стенах домов. Вторые – на любых вертикальных строительных конструкциях. Это могут быть не только обычные стены, но и колонны и т.п…

Щиты ЩРО 8505 обеспечивают:

  • ввод 3-х фазной электроэнергии напряжением 380/220В частотой 50Гц или однофазной сети напряжением 220 В;
  • защиту всех цепей от перегрузок и токов короткого замыкания;
  • с помощью щитков серии 8505 можно производить нечастые оперативные включения и отключения отходящих электрических цепей;
  • оборудование имеет защиту от токов утечки при установке в распределительной сети дифференциальных выключателей или устройств защитного отключения (УЗО) совместно с автоматическими выключателями.

Для заказа ЩРО 8505 необходимо знать:

  1. Типоисполнение щитка
  2. Тип вводного выключателя, номинальный ток теплового расцепителя и уставку электромагнитного расцепителя;
  3. Типоисполнения выключателей на отходящих линиях их количество и номинальные токи их тепловых расцепителей;
  4. Обозначение технических условий.

ЩРО 8505