Импортозамещение. Замена Шнайдер

В условиях развивающегося кризиса, часто возникает вопрос экономии средств при реализации проектов строительства или реконструкции. Как сэкономить, если энергетика проекта спроектирована на импортном оборудовании и несет в себе серьезные затраты? Ответ на этот и подобные вопросы волнует многих заказчиков, подрядчиков и производителей работ. Возможно попытаться произвести подбор и замену на аналогичные образцы импортного производства, их довольно большой список на сегодня:… Но более правильный выход искать в поддержке и развитии отечественного производителя. Для этих целей в России внедряются программы импортозамещения.

Импортозамещение — один из самых модных на сегодня терминов, услышать который можно где угодно. Замена импортного оборудования на российское стала ответом на санкции, введенные Западом в отношении нашей страны. Импортозамещение – лишь одно из направлений деятельности нашей компании.

Хочу подчеркнуть, мы – производственная компания , разрабатываем проекты, подбираем под них оборудование, доставляем его на место, занимаемся монтажом и пусконаладочными работами щитового оборудования. Также специалисты нашей компании могут произвести корректировку проекта электрики с заменой импортного оборудования шнайдер на отечественное. За 15 лет работы на рынке энергетики у нас налажены надёжные связи с ведущими производителями российского энергетического оборудования.

Наша компания в основном имеет дело с высокотехнологичным оборудованием и в большинстве случаев, когда требуется заменить какую-то деталь в нём, есть вполне реальная возможность изготовить данную деталь в России. Занимаясь подбором, заменой оборудования, мы видим свою главную задачу в том, чтобы оборудование работало безотказно и было дёшево в эксплуатации. То есть, в каждом случае делаем всё, чтобы добиться оптимального сочетания цена-качество. Для пересчета проекта распределительных устройств сбросьте вашу заявку на нашу почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..